+39 06 644 65 086

LOGHI-TEMPLATE-W_1473672503487
ultimo

SEGUICI SU

© 2016 Angelo

ENOTECA GUSTO DIVINO

 

CONTATTI

 

Via Alessandria 18

​00198 - Roma

f.pisano4@gmail.com

+39 06 6446 5086

+39 328 1916934

 

{

Privacy policy e utilizzo dei Cookie

© Tutti i diritti riservati - Enoteca Gusto Divino di Francesco e Maria Paola Pisano - P.IVA:11598221007 

Trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali raccolti automaticamente dal sito o inseriti volontariamente dagli utenti, sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

 

Titolare del Trattamento dei Dati Personali

Enoteca Gusto Divino di Francesco Pisano.
Via  Alessandria, 18
0018 Roma

 

Finalità dei dati raccolti e Servizi utilizzati dal sito web

Di seguito sono indicate le finalità di trattamento dei dati personali, i dati personali raccolti e gli eventuali fornitori di servizi terzi coinvolti

 

Statistica

 

Google Analytics (Google)

 

Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all’indirizzo indicato nella sezione “Titolare del Trattamento”.

 

Definizioni

 

Dati Personali

 

Qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compresi i dati di navigazione.

 

Dati di Navigazione

 

I dati raccolti in maniera automatica dal sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

Indirizzo IP

 

L’indirizzo IP è un identificativo di connessione alla rete, e permette di identificare con una buona precisione la zona da cui l’utente si collega alla rete.

 

Riferimenti di Legge

Dlgs 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Regolamento UE 2016/679 - Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation)

 

Politica sui Cookie

Gentile utente, sul nostro sito web vengono utilizzati cookie di terze parti al fine di offrirti la migliore esperienza di navigazione. In questa sezione trovi tutte le informazioni necessarie in merito.

 

Cosa sono i cookie

 

Quando visiti un sito web il tuo computer memorizza un file di testo: questo file di testo si chiama cookie.
All’interno di questo file di piccole dimensioni ci sono informazioni che quel sito web utilizzerà nel momento in cui deciderai di accederci nuovamente. Questo servizio ti consente, per esempio, di non dover inserire ogni volta, sullo stesso sito, nome utente e/o impostazioni di lingua. Ad ogni modo puoi sempre disattivare i cookie e di seguito ti spieghiamo come fare.

 

Come rimuovere i cookie

 

Ti ricordiamo che disattivando i cookie, quando accederai ai nostri servizi online dovrai sempre inserire nuovamente le informazioni richieste, perché il sistema non le avrà salvate.

A seconda del browser che utilizzi ci sono modi diversi per disattivare i cookie: Microsoft Internet Explorer – Google Chrome – Mozilla Firefox – Apple Safari.

Per disabilitare i cookie Flash Player segui questa guida.

 

Cookie di terze parti

 

Un sito web può ospitare sulle sue pagine servizi di terze parti, per esempio banner pubblicitari, anche plug-in social, YouTube, Slideshare ecc. In questo caso si chiamano cookie di terze parti proprio perché non riconducibili direttamente al sito web che stai visitando ma, invece, ai servizi esterni che questo ti offre.
Anche il nostro sito web utilizza questo tipo di servizio; di seguito, per ogni servizio utilizzato o utilizzabile, forniamo il link alla specifica informativa: Google (Plus, Maps, YouTube) .

Chi siamo

 


facebook
twitter
youtube
instagram

CONTATTI

 

Via Alessandria 18

​00198 - Roma

f.pisano4@gmail.com

+39 06 6446 5086

+39 328 1916934

 

ENOTECA GUSTO DIVINO

 

{
Create a website